8 (952) 229-42-05

Отзывы и вопросы

Комментарии  

#33 Aдминистратор 08.10.2018 19:54
Цитирую Светлана:
Добрый день! нужен гостиничный чек из г. Ялта. за 3 дня (17,18,19 октября 2018 г.) на сумму 12000р. возможно ли это? и сколько это будет стоить?

Добрый день. В Ялте пока все гостиницы переполнены на эти даты, поэтому гостиничные чеки по факту проживания Вы сможете получить, забронировав отель самостоятельно.
Цитировать
#32 Светлана 05.10.2018 13:54
Добрый день! нужен гостиничный чек из г. Ялта. за 3 дня (17,18,19 октября 2018 г.) на сумму 12000р. возможно ли это? и сколько это будет стоить?
Цитировать
#31 Елена 21.09.2018 06:03
Лучшая компания! Гостиничные чеки в спб с подтверждением выдают оперативно. В других регионах свели меня с нужными отелями. Как постоянной клиентке делают скидки. Документы нового образца!
Цитировать
#30 Анна 22.03.2018 18:15
Выражаю благодарность администраторам "Твой отель" за помощь в оформлении гостиничных чеков с подтверждением в спб. Документы превзошли все мои ожидания, и сроки выдачи тоже. Если хотите снять апартаменты и получить на руки все нужные отчетные документы- звоните прямо сюда! А то останетесь без выплат!))) Спасибо, ребят!
Цитировать
#29 Ольга 01.09.2017 12:27
Чудесная компания! Работаем с ними уже на протяжении года. Бронируем через них отель для наших командировочных и заказываем гостиничные чеки, нужные именно нам! Все документы в полном объеме, он-лайн чеки, квитанции по форме 3-Г - все нам ребята предоставляют официально, через отель, в котором проживают сотрудники. Настоятельно рекомендую эту компанию всем!
Цитировать
#28 Роман Чег 02.06.2017 13:38
Приехал в Питер первый раз. В первую очередь спасибо городу- красотища. Во вторую очередь спасибо ребятам. Подготовили мне гостиничные чеки с подтверждением, ехать никуда не пришлось. Все прям в отеле оформили.
Цитировать
#27 Катя 16.05.2017 06:28
Пользуюсь услугами компания уже не первый раз. С ними была уже и в Москве, и в Питере, и в Воронеже. Хочу сказать большое спасибо!))) С Вами я спокойна за все. Поселяюсь без проблем, за гостиничными документами-к Вам. Не без оснований полагаю, что Вы лучшие! Успехов, ребят!
Цитировать
#26 Мария Журавлева 23.04.2017 12:27
Я любительница писать отзывы про организации, с которыми приходится работать и, к сожалению, негативные отзывы приходится писать чаще, но не в этот раз. "Твой отель"- замечательная организация с очень ответственным подходом к клиенту. Лично мне, очень симпатизируют такие организации, где к тебе с первого звонка относятся, как к хорошему товарищу ( у меня сложилось отношение, что мы с моим менеджером сто лет знакомы:) это очень приятно). Хорошая фирма, булу советовать знакомым! Приятно было с вами поработвть, уверена, что не в прследний раз!)))
Цитировать
#25 Толя Ветров 10.04.2017 13:30
Хорошая фирма, качественные услуги, отличная команда специалистов! Провел время в Спб с пользой для себя и для дела. Спасибо. Питер, привет!
Цитировать
#24 Вероника Матвейчук 04.04.2017 14:39
У меня двоякое чувство от поездки в СПб. Отель я выбрала ну совсем хиленький, да еще и документы предоставили какие-то сомнительные. Не рискнула я с ними возвращаться домой и обратилась сюда. Ребята сработали быстро и через 2 часа я уже получила полный пакет КАЧЕСТВЕННЫХ документов, с которыми мне было спокойно ехать домой и отдать их бухгалтеру. Будьте внимательны при выборе гостиницы и хостела, не поленитесь заранее уточнить все вопросы. А ребятам из "Твой отель" большое спасибо! Хорошая фирма, с которой можно и приятно иметь дело. Успехов Вам!
Цитировать

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05