8 (952) 229-42-05

Гостиничные чеки через посредников

Почему отели предоставляют гостиничные чеки через посредников?

Многие наши клиенты зачастую сталкиваются с ситуацией, когда , обратившись за гостиничными документами непосредственно в отель, получают отказ от администраторов. Естественно, это вызывает недоумение. Почему так происходит? И что делать, если в гостинице не дают гостиничные чеки с подтверждением?

Все просто! Отели боятся проверок, бумажной волокиты и проблемных клиентов. Вот почему многие гостиницы предпочитают предоставлять чеки на отель через посредников. Одним из таких посредников и является компания «Твой отель». Мы плотно сотрудничаем с администраторами гостиниц практически во всех городах России и оперативно реагируем на все Ваши запросы.

Надо отметить, что комплект гостиничных чеков, оформленный через посредников, ничем не отличается от отчетных документов за гостиницу, выдаваемых в отеле. Все данные заказчиков вносятся в базу данных отеля и книгу регистрации постояльцев. Поэтому Вы можете не волноваться за качество бумаг, а главное – за их подтверждение. Гостиничные чеки абсолютно подлинные и легальные.

Работа через посредников выгодна не только клиентам, но и самим гостиницам. Часть комиссии за гостиничные чеки получают администраторы, а плюс к этому еще и рекламу отеля. Ведь многие наши постояльцы до заказа чеков на гостиницу даже не знали о существовании определенного отеля. Заказчик может не только купить гостиничные чеки с подтверждением, но еще и забронировать прекрасный уютный номер для проживания в одной из лучших гостиниц любого города.

Звоните в компанию «Твой отель» ,и мы подберем для каждого клиента индивидуальное решение. Отели, готовых предоставить гостиничные чеки в СПб, Москве и других городах РФ, также приглашаем к сотрудничеству!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05