8 (952) 229-42-05

Расходы в командировке

Расходы в командировке и их плюсы для командированных сотрудников.

Любая серьезная и уважающая себя организация, отправляя сотрудника в командировку, должна позаботиться о его проживании и адаптации к новому городу и новым условиям рабочего пространства. Поэтому каждая компания несет определенные расходы за своего командированного. Но то, что плохо для начальника, может быть хорошо для подчиненного. Ведь любой сотрудник может увидеть выгоду для себя в любой из статей расходов.

Рассмотрим все по порядку.

Приехав в командировку, сотрудник имеет на руках определенную сумму денег, выделенную ему на проживание. И тут возникает возможность купить гостиничные чеки с подтверждением, выгода от которых описана нами в статье выше. Гостиничные чеки помогают сэкономить разницу между проживанием в отеле и выделяемой суммой. Вот первый плюс, который в определенных ситуациях может быть существененным.

Второй плюс – это расходы за проезд. Выбирая отель, который сможет предоставить гостиничные чеки, Вы можете обратить внимание на наличие услуги бесплатного трансфера от вокзала до отеля и наоборот. Многие гостиницы достаточно давно практикуют такие услуги. И вот – еще одна экономия.

Третий плюс – это расходы на питание. Многие отели предоставляют бесплатные завтраки по системе шведского стола. В гостиничном чеке эта статья не учитывается, а для Вас –это еще одна возможность компенсации за питание от бухгалтерии.

Итак, официальные гостиничные чеки, услуги бесплатного трансфера, включенные в счет от гостиницы завтраки – это пункты, которые помогут Вам заработать на расходах, как бы ни парадоксально это не звучало. Помните о том, что Ваша командировка может стать гораздо приятнее с компанией «Твой отель»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05