8 (952) 229-42-05

Гостиничные чеки

Услуга предоставления гостиничных документов сравнительно молодая. Еще лет пять назад никто не знал, что можно приобрести взаимную выгоду как для отеля, так и для клиента, просто оформив гостиничные чеки с подтверждением. Командированные сотрудники не только тратили на проживание все выделяемые бухгалтерией деньги, но еще и переплачивали из своего кармана, если номера определенной ценовой категории были уже заняты.

С появлением сервиса «чеки на отель» все изменилось. Теперь отели могут выыгадывать для себя суммы, даже если их номера простаивают, а клиенты не просто не тратить лишних денег за проживание, но еще и зарабатывать на командировке. Достаточно просто заключить обоюдный договор через посредников, коими являются компании, специализирующиеся на предоставлении гостиничных чеков. Почему именно через посредников? Чтобы обезопасить как отель от внезапной проверки, так и клиентов, обеспечив анонимность и конфеденциальность заказа. Отчетные документы за гостиницу – это те же самые деньги, которые обналичиваются бухгалтерией организации.

Конечно, многие организации на сегодняшний день уже знают о существовании подобной услуги и усложняют для своих работников порядок процедуры компенсации платы за проживание. Если раньше сотруднику для отчета требовались только счет от гостиницы и кассовый чек от отеля, то теперь в перечень документов за гостиницу включают акт выполненный работ, сертификат гостиницы и даже прейскурант цен на проживание. Также многие предприятия переходят на безналичный расчет и просят, чтобы сотрудник расплачивался только картой в отеле. Бухгалтеры зачастую стали проводить проверки своих сотрудников, звонить в отель и даже отправлять письменные запросы. С одной стороны, это значительно усложняет процедуру получения гостиничных документов, а с другой стороны – делает услугу более качественной, чистит рынок от нелегальных компаний. Ведь подлинные гостиничные чеки с подтверждением могут предоставить только фирмы напрямую работающие с отелями, а значит, для них нет преград в работе, ни в виде полного пакета чеков на отель, ни в виде способа оплаты, ни в виде проверок.

Гостиничные чеки с подтверждением- услуга развивающаяся и самоорганизованная. Приятно видеть качественные сдвиги сервиса в сторону улучшения. Пользуйтесь услугами компании «Твой отель», и оставайтесь довольны настоящей работой профессионалов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05