8 (952) 229-42-05

Купить гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Часто возникают ситуации, когда командированный сотрудник, отправляясь в командировку, даже не знает, что по возвращению ему необходимо будет предъявить гостиничные чеки для отчета за расходы на проживание. Еще чаще возникают случаи, когда в пути гостиничные документы теряются или где-либо забываются, и приехав в родной город, сотрудник также ничего не может предоставить своей бухгалтерии. Что же делать, если Вам нужны гостиничные чеки с подтверждением Санкт-Петербурга, а сами Вы уже находитесь за тысячи километров от северной столицы?

Оказавшись в такой сложной ситуации, Вам срочно нужно позвонить в компанию «Твой отель». Мы предлагаем гостиничные документы от отеля, с которым плотно и круглогодично работаем в СПб, и поэтому за считанные часы сможем оформить Вам чеки от отеля, и уже в тот же день отправим Вам их по адресу проживания. Благодаря экспресс-доставке, гостиничные чеки будут у Вас на руках уже через 2-3 дня! А пока документы будут идти к Вам, мы отправим сканы гостиничных чеков прямо к Вам на электронную почту! И сделаем это уже в день оформления. Таким образом, в бухгалтерии Вы сможете объяснить, что забыли документы в отеле, но они есть у Вас на почте и уже через пару дней будут на руках. Видите, как все просто!

Стоимость гостиничных чеков с подтверждением в этом случае не будет отличаться от стоимости в рядовых случаях и составит от 5 до 10%. Стоимость экспресс-доставки составит от 500 до 700 руб.

Не переживайте и не опускайте руки из-за минутных неудач! Компания «Твой отель» всегда придет на помощь и поможет оформить гостиничные чеки, где бы Вы ни находились!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05