8 (952) 229-42-05

Гостиничные чеки не сразу

Наверно у каждого сотрудника бывают ситуации, когда руководство относится к командировке спустя рукава. И к вопросам проживания, а соответственно, предоставления гостиничных чеков это тоже относится.

Гостиничные чеки с подтверждением – документы, которые легализуют расходы на проживание. Но иногда бухгалтерия принимает на веру слова работника или для отчета хватает только сканов чеков на гостиницу. Но это до первой проверки. А когда наведывается ревизия, руководство требует у сотрудника предъявить гостиничные документы за проживание полугодовой давности. Что делать в таком случае?

Позвоните в компанию «Твой отель» без промедления. В некоторых гостиницах сведения о проживающих хранятся от одного до трех лет, и мы поможем Вам вновь приобрести гостиничные чеки или выписку из книги регистрации гостей. Таким образом, Вы лишите проблем себя и свою организацию.

Нужно помнить, что бдительность и ответственность помогает избегать ненужных трудностей в дальнейшем, поэтому даже если бухгалтерия не требует квитанций отеля, все равно требуйте у администратора гостиничные чеки с подтверждением и сохраняйте их у себя до окончания календарного года, а лучше сдайте в бухгалтерский отдел как отчетные документы за проживание.

Мы желаем Вам, чтобы проблем в командировке возникало как можно меньше. Поэтому и предлагаем решить все вопросы и оформить гостиничные чеки совместно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05