8 (952) 229-42-05

Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге, кто может не получить?

Ситуаций, когда могут понадобиться гостиничные чеки СПб множество. Это и утеря гостиничных документов, и случаи оставления их прямо в отеле и по дороге в свой город. И просто возможность компенсировать расходы в командировке, предъявив отчетные документы за проживание в бухгалтерию своей организации.

Но есть люди, которые, заказывая гостиничные чеки в СПб, хотят обеспечить себе алиби, доказать своей второй половине, что в этот день и в этот час они были совсем в другом городе и т.д. Некоторые даже умудряются предъявлять гостиничные чеки для рассмотрения судебных дел и т.д.

Компания «Твой отель» не работает с подобными клиентами! Мы не изготовляем гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге за прошедшие года! Мы не выписываем чеки на отель на один день, если, конечно, Вы не проживаете в нашем отеле. Мы не подтверждаем факт Вашего проживания в отеле по звонку из различных ведомственных органов. Эти проблемы, мы надеемся, Вы сможете решить самостоятельно.

Честный сервис по оформлению гостиничных чеков СПб – это схема бронирования, заселения, оформления. Конечно, есть всякие нюансы, которые наши менеджеры готовы обговорить с Вами индивидуально, но только не вышеперечисленные пункты.

Компания «Твой отель» желает Вам успехов в делах и советует использовать гостиничные чеки Санкт-Петербурга только по их прямому назначению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05