8 (952) 229-42-05

Гостиночные чеки в Санкт-Петербурге, посредники и обман

Историй о том, как "посредники" обманывают клиентов и предоставляют гостиничные чеки СПб в купе с проблемами, великое множество.

Вот несколько пунктов, которые делают такие гостиничные документы ошибочными:

1. Гостиничные чеки без заселения в отель. При желании пожить в отеле, от которого сделаны чеки, Вы не сможете. Вам попросту откажут.

2. Обещают сделать гостиничные чеки от действующей гостиницы Санкт-Петербурга, а на самом деле такой гостиницы не существует. Вы не сможете ее найти в интернете, по адресу, а по телефону отеля никто не отвечает.

3. ИНН не действительный или деятельность ООО прекращена. Кассовый чек гостиницы отображает ИНН, но при проверке на сайте налоговой службы такой ИНН не существует.

4. ИНН вообще не отображается в чеке. Такие чеки за проживание вообще не считаются фискальными документами, и бухгалтерия их не примет даже без всяких дальнейших проверок.

5. Гостиничные чеки СПб не в полном комплекте. Вам могут выдать только квитанции гостиницы и кассовый чек. Дополнительные документы, заверенные подписями управляющего и главного бухгалтера предоставлять отказываются.

6. Документы на гостиницу Санкт-Петербурга с подтверждением, а на деле - с пустым обещанием этого подтверждения. Такие гостиничные чеки могут быть и от действующей существующей гостиницы, но при звонке в отель окажется, что Вы там не числитесь.

Эти и многие другие пункты смогут подмочить Вашу репутацию и омрачить Вашу дальнейшую работу в организации. Поэтому внимательно относитесь к данному вопросу и заказывайте гостиничные чеки с подтверждением СПб только в крупных проверенных компаниях. Компания "Твой отель" гордится отзывами своих клиентов и никогда не подводит, предоставляя только настоящие гостиничные чеки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете заказать гостиничный чек с подтверждением

  1. ФИО
    Please type your full name.
  2. Город прибытия
    Неверный ввод
  3. Название отеля
    Неверный ввод
  4. Стоимость проживания в сутки
    Неверный ввод
  5. Дата заезда
    Неверный ввод
  6. Дата выезда
    Неверный ввод
  7. E-mail(*)
    Invalid email address.
  8. Телефон
    Неверный ввод
  9. (*)

    Неверный ввод
8 (952) 229-42-05